di Lucia Cuffaro
Occorrente
- 1 cucchiaio di mostarda o senape
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- barattolino di vetro a chiusura ermetica
- cucchiaino
Prepariamo la salsa francese alla senape
In pochi secondi è possibile fare una salsa francese gustosissima ma anche molto leggera (e senza sale perché già saporita!).
Basta amalgamare direttamente in un barattolo di vetro gli ingredienti in questo ordine: prima 1 cucchiaio di mostarda o senape, poi 1 cucchiaio di aceto balsamico e infine 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Scuola dell'Autoproduzione di Lucia Cuffaro
Vuoi intraprendere un percorso per migliorare il tuo benessere, quello della tua famiglia e dell'ambiente, con tanto risparmio?
75 lezioni (se ne aggiunge una in più al mese!) su alimentazione sana, cosmesi, detersivi, saponi, rimedi per la salute, giardinaggio, cura degli animali domestici, rifiuti zero e tanto altro!
Avrai accesso illimitato per sempre alle video lezioni, dispense, quiz divertenti, e al Gruppo studenti con tante altre lezioni dal vivo e il supporto costante di Lucia.
Per altre informazioni scrivi pure a info@ecosapere.it
SCOPRI LA SCUOLA DELL'AUTOPRODUZIONE