Il trucco per avere le patate al forno croccanti e saporite in modo irresistibili in 10 passi (croccanti fuori e morbide dentro!)
-passo 1: dopo averle sbucciate si tagliano a quadretti o rondelle. L’importante è che siamo della stessa grandezza.
-passo 2: sciacquarle con aceto bianco e un po’ d’acqua corrente
-passo 3: sbollentarle per 5/7 minuti (devono rimanere sode)
-passo 4: preparare la teglia con uno stato di olio, uno di rosmarino, aglio in camicia (schiacciato con buccia), uno strato di sale fino integrale
-passo 5: mettere le patate sbollentate nella teglia e ripetere gli strati di condimento (olio, rosmarino, sale)
-passo 6: forno preriscaldato e cuocere a 200 gradi per 15 minuti circa in modo da formare la crosticina
-passo 7: girarle per bene e fare in modo che gli strati di condimento di amalgamino per bene.
-passo 8: rinfornare e ogni 2/3 minuti rigirare le patate, controllando di sale.
-passo 9: quando saranno dorate e croccanti su tutti i lati e morbide dentro le patate sono pronte
-passo 10: servire e gustare, dividendole prima altrimenti si litigherĂ per chi ne ha prese di piĂą!

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