Latte vegetale fatto in casa
Video tutorial su come realizzare in casa del buonissimo latte vegetale di riso, soia o mandorla.
Il latte vegetale rappresenta un’alternativa gustosa e più leggera rispetto al latte vaccino (quello classico di mucca del supermercato).
Inoltre, è ottimo nel caso di intolleranze alla caseina che sono sempre più frequenti.
Possiamo fare in casa il latte di riso, di soia, di mandorle che troviamo in commercio nei supermercati e nei negozi di prodotti naturali, solitamente contenuto in brik di tetrapak a prezzi davvero alti.
Inoltre, spesso sono aggiunti ingredienti come oli vegetali, zuccheri o addensanti che non sempre lo rendono gradito alla nostra salute.
La sua autoproduzione è piuttosto semplice e rapida e soprattutto a un costo davvero contenuto.
Richiede pochissimi strumenti e attenzioni e vi garantirà di avere a disposizione una bevanda multiuso da utilizzare per la preparazione di ricette dolci o salate o da consumare a colazione.
Video
Scuola dell'Autoproduzione di Lucia Cuffaro
Vuoi intraprendere un percorso per migliorare il tuo benessere, quello della tua famiglia e dell'ambiente, con tanto risparmio?
75 lezioni (se ne aggiunge una in più al mese!) su alimentazione sana, cosmesi, detersivi, saponi, rimedi per la salute, giardinaggio, cura degli animali domestici, rifiuti zero e tanto altro!
Avrai accesso illimitato per sempre alle video lezioni, dispense, quiz divertenti, e al Gruppo studenti con tante altre lezioni dal vivo e il supporto costante di Lucia.
Per altre informazioni scrivi pure a info@ecosapere.it
SCOPRI LA SCUOLA DELL'AUTOPRODUZIONE