In cerca di un’idea sfiziosa per un dolce spettacolare da fare in pochi minuti? Ti propongo questi Dolcetti al cioccolato fondente, riso soffiato e melagrana.
di Lucia Cuffaro
Occorrente
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 tazza di riso soffiato
- 4 cicchi di chicchi di melagrana
Prepariamo i Dolcetti al cioccolato fondente, riso soffiato e melagrana
Cioccolato e melagrana su una base di riso soffiato: ecco una combinazione perfetta per chi vuole preparare un dolcetto goloso e sano in pochissimi minuti.
Basta infatti sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente e inserire nella ciotola qualche cucchiaio di riso soffiato.
Si realizzano poi delle palline da far freddare in un piatto, o da mettere negli stampini per dolci, aggiungendo prima che si freddino dei chicchi di melagrana freschi.
I dolcetti al cioccolato fondente, riso soffiato e melagrana si conservano in frigo per 7 giorni.
Tante altre ricette e idee per i dolci leggeri, gustosi e vegetali, le trovi in questa categoria: Categoria Vegan
Leggi pure
Tegolini fatti in casa: merenda sana e golosa
Crema di mandorle con 1 ingrediente: Mandorlella
Porridge dāavena: ricetta facile
Crik & Crok farro o avena simil patatine
Pesche sciroppate: come farle in casa
Fagiotella: sorprendente crema spalmabile al cioccolato con i fagioli
Scuola dell'Autoproduzione di Lucia Cuffaro
Vuoi intraprendere un percorso per migliorare il tuo benessere, quello della tua famiglia e dell'ambiente, con tanto risparmio?
76 lezioni (se ne aggiunge una in piĆ¹ al mese!) su alimentazione sana, cosmesi, detersivi, saponi, rimedi per la salute, giardinaggio, cura degli animali domestici, rifiuti zero e tanto altro!
Avrai accesso illimitato per sempre alle video lezioni, dispense, quiz divertenti, e al Gruppo studenti con tante altre lezioni dal vivo e il supporto costante di Lucia.
Per altre informazioni scrivi pure a info@ecosapere.it
SCOPRI LA SCUOLA DELL'AUTOPRODUZIONE