Seguimi per altri contenuti su
Telegram | Instagram | Facebook | Newsletter | Youtube

🥰 Si parte! I miei corsi romani di Autoproduzione hanno trovato casa grazie all’energia di Federica Forbicioni.

Lucia Cuffaro - Corso di Autoproduzione a Roma

Saremo nell’accogliente The Spot – Improv Digital Bistrot in zona Valle Aurelia a Roma.
Ecco il primo corso del calendario degli eventi che stiamo strutturando.
Entreremo nellā€™affascinante mondo dellā€™autoproduzione casalinga dei simil formaggi vegetali, dosa fermentati di legumi e cereali.


📅
Domenica 27 ottobre h 10-17

Bistrot The Spot – Via Giuseppe Bonaccorsi 28 – Roma (Metro A Valle Aurelia)


 

Info e iscrizioni

Per permettere una buona sperimentazione il corso ĆØ a numero limitato.
Un corso per tutte e tutti, destinato a persone adulte.

Per iscriverti al corso oppure per richiedere informazioni scrivere a info@autoproduciamo.it

Iscriviti al corso

Dispensa, cosa portare e pranzo

Per la pausa pranzo ĆØ compreso un pranzo vegano preparato dal Bistrot (incluso nel prezzo).

Tutti i presenti riceveranno una dispensa stampata + in ebook con le ricette e degli approfondimenti. Bisogna solo portare quindi una penna e un canovaccio per asciugare le mani (e quindi non fare rifiuti).

Corso di autoproduzione fermentati - Dosa

PerchĆØ autoprodurre

Mani in pasta per produrre da sĆ© un cibo etico e a basso impatto ambientale che supporta le piccole aziende di agricoltura naturale, riducendo gli sprechi e lā€™inquinamento determinato dagli allevamenti intensivi e dalle filiere della carne e del formaggio animale.

Autoprodurre non vuol dire solo fare in casa, ma avere coscienza di ciĆ² che nel commercio danneggia noi, gli animali e lā€™ambiente, e si puĆ² fare attraverso ricette semplici e consigli per replicare lo stesso prodotto in modo piĆ¹ etico e anche economico, per una vita allā€™insegna del benessere e dellā€™ecologia, ottimizzando il tempo e le spese con una cucina sana e gustosa.

Corso di Autoproduzione - Lucia Cuffaro - The Spot

Iscriviti al corso

Spalmabili e Simil Formaggi e vegan

Tante autoproduzioni per creare formaggi vegetali deliziosi e nutrienti, utilizzando ingredienti naturali come frutta a guscio, semi, e vegetali. Impareremo a selezionare i giusti elementi e a gestire il processo per ottenere gustosi formaggi con consistenze e sapori diversi.

  • Cocottine con frutta secca
  • Simil formaggi con okara da bevanda vegetale
  • Simil ricottine
  • Spalmabili vegetali
  • Dosa: fermentazione di cereali e legumi

Dosa

La dosa ĆØ una pietanza tradizionale indiana a base di legumi e cereali fermentati. Impareremo insieme a preparare dosa leggeri e croccanti. Ma non solo! Attraverso la pratica guidata e le sperimentazioni, si acquisiranno competenze per trasformarli in tantissimi preparati che saranno davvero in grado di cambiare le routine alimentari.

  • Tecnica per fermentare legumi e cerali
  • Pizze, crespelle e pane di cereali e legumi
  • Polpette e medaglioni
  • Dolci con dosa di cereali e legumi

Mani in pasta! 🌱

Corso di autoproduzione fermentati - Polpette

Costo ed Iscrizione

Il costo ĆØ di 65ā‚¬ incluso il pranzo vegano (posti limitati).

Per informazioni e iscrizioni scrivimi pure a info@autoproduciamo.it

Iscriviti al corso

Banner Macrolibrarsi

Scuola dell'Autoproduzione di Lucia Cuffaro

Lucia Cuffaro - Scuola dell'Autoproduzione Online

Vuoi intraprendere un percorso per migliorare il tuo benessere, quello della tua famiglia e dell'ambiente, con tanto risparmio?
75 lezioni (se ne aggiunge una in piĆ¹ al mese!) su alimentazione sana, cosmesi, detersivi, saponi, rimedi per la salute, giardinaggio, cura degli animali domestici, rifiuti zero e tanto altro!
Avrai accesso illimitato per sempre alle video lezioni, dispense, quiz divertenti, e al Gruppo studenti con tante altre lezioni dal vivo e il supporto costante di Lucia.
Per altre informazioni scrivi pure a info@ecosapere.it

SCOPRI LA SCUOLA DELL'AUTOPRODUZIONE



Seguimi per altri contenuti su
Telegram | Instagram | Facebook | Newsletter | Youtube

SCRIVI UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here