Forse non tutti sanno che…
…tutte le tipologie di tè (bianco, nero, verde) provengono da una stessa pianta, la Camellia Sinensis. Quello che cambia è il trattamento per la produzione.
Iniziamo quindi la giornata con una bella tazza di tè verde e tutto il nostro organismo ne beneficerà.
-
Té Verde – non fermentato:
Ha una fama meritata: non subendo un processo di fermentazione mantiene le sue potenti sostanze antiossidanti, i flavonoidi (come l’epigallocatechingallato), che aiutano a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari, cancerogene e le infiammazioni, migliorando al contempo le difese immunitarie.
-
Té Nero – fermentato
-
Té bianco – appassito
Scuola dell'Autoproduzione di Lucia Cuffaro
Vuoi intraprendere un percorso per migliorare il tuo benessere, quello della tua famiglia e dell'ambiente, con tanto risparmio?
75 lezioni (se ne aggiunge una in più al mese!) su alimentazione sana, cosmesi, detersivi, saponi, rimedi per la salute, giardinaggio, cura degli animali domestici, rifiuti zero e tanto altro!
Avrai accesso illimitato per sempre alle video lezioni, dispense, quiz divertenti, e al Gruppo studenti con tante altre lezioni dal vivo e il supporto costante di Lucia.
Per altre informazioni scrivi pure a info@ecosapere.it
SCOPRI LA SCUOLA DELL'AUTOPRODUZIONE