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Vi presento una novità! La Pistacchiella. Gnam! Nell’articolo troverai la ricetta per autoprodurre con facilità una golosissima crema di pistacchi fatta in casa.

di Lucia Cuffaro

Lucia Cuffaro - Pistacchiella - Crema di pistacchi

Occorrente

Pistacchiella - Crema di Pistacchi

Preparazione della Pistacchiella

Dopo aver rimosso la pellicina dai pistacchi (vanno bene sia freschi che secchi), li tritiamo finemente con un mixer.

Li amalgamiamo poi perfettamente direttamente nel mixer all’olio di cocco ad uso alimentare(un po’ ammorbidito se è conservato in frigorifero ed ha la consistenza di un burro) e a 50 ml di latte vegetale (di riso, avena, farro, etc).

pistacchiella

La Pistacchiella è già pronta! Basta pochissimo per autoprodurla. Una volta pronta si può spalmare sul pane, oppure anche per guarnire dei biscotti.

Gnam gnam!

Conservazione della crema di pistacchi

Si conserva una settimana in frigorifero, oppure si può congelare per 3 mesi.

Lucia Cuffaro - Crema di pistacchi - Barattolo aperto

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