10 consigli per diminuire il nostro impatto ambientaleĀ in cucina
di Lucia Cuffaro
1.Utilizzare utensili in materiale ecologico, come legno e bambĆ¹, meglio se artigianali.
2.Bere fuori casa da una borraccia evitando di acquistare bottiglie in plastica.
3.In casa scegliere lāacqua del sindaco o lāacqua in bottiglie di vetro dove non possibile.
4.Coprire il cibo rimasto con un piatto in ceramica e non con la pellicola.
5.Avvolgere il pane in un canovaccio di cotone o in un sportina di tela per farlo durare a lungo.
6.Acquistare alimenti freschi e non confezionati e con massimo 3-4 ingredienti.
7.Prediligere lo sfuso e i contenitori in vetro.
8.Tornare alla stoffa: tovaglie, strofinacci e tovaglioli lavabili.
9.Optare per pentole con fondo spesso e coperchio a chiusura ermetica.
10.Prediligere le cotture a bassa temperatura e a vapore.
Scuola dell'Autoproduzione di Lucia Cuffaro
Vuoi intraprendere un percorso per migliorare il tuo benessere, quello della tua famiglia e dell'ambiente, con tanto risparmio?
76 lezioni (se ne aggiunge una in piĆ¹ al mese!) su alimentazione sana, cosmesi, detersivi, saponi, rimedi per la salute, giardinaggio, cura degli animali domestici, rifiuti zero e tanto altro!
Avrai accesso illimitato per sempre alle video lezioni, dispense, quiz divertenti, e al Gruppo studenti con tante altre lezioni dal vivo e il supporto costante di Lucia.
Per altre informazioni scrivi pure a info@ecosapere.it
SCOPRI LA SCUOLA DELL'AUTOPRODUZIONE